Drei mal im Jahr wird der "Wuembatz" herausgegeben.

Im Januar, Mai und September.

Der Jahresbezugspreis beträgt 10,00 €uro.

Sollte ein Exemplar per Post verschickt werden, so sind 15,00 €uro Jahresbezugspreis zu entrichten.

80 % unserer Bezieher haben sich dem Lastschriftverfahren angeschlossen, so dass es sich anbietet,  sich auch diesem Verfahren anzuschließen. Das Bar-Kassieren ist sehr zeitaufwendig für den jeweiligen Verteil-Boten.

Wer den "Wuembatz" beziehen möchte, wende sich an den Vorstand oder Reiner Schmitt (Tel. 8452).

Das interessante Nachschlagewerk wird in einer Auflage von 360 Exemplaren gedruckt und durch verschiedene Boten im Ort verteilt.

Meist umfaßt der Wuembatz 28 Seiten mit interessanten Artikeln und Informationen sowie aktuellen und historischen Fotos. Unter "Wußten sie schon..." können die örtl. Vereine ihre Ereignisse und Termine veröffentlichen.

Wuembatz-Redaktion:

Reiner Schmitt (RS), Christiane Schmitz, Heinz Hari, Franz Eul (FE)

Kontakt: redaktion.wuembatz@t-online.de

www.vereinsgemeinschaft.bollendorf.de