Drei mal im Jahr wird der "Wuembatz" herausgegeben.

Im Januar, Mai und September.

Der Jahresbezugspreis beträgt 10,00 €uro.

Sollte ein Exemplar per Post verschickt werden, so sind 15,00 €uro Jahresbezugspreis zu entrichten.

75 % unserer Bezieher haben sich dem Lastschriftverfahren angeschlossen, so dass es sich anbietet,  sich auch diesem Verfahren anzuschließen. Das Bar-Kassieren ist sehr zeitaufwendig für den jeweiligen Verteil-Boten.

Wer den "Wuembatz" beziehen möchte, wende sich an den Vorstand oder Reiner Schmitt (Tel. 8452).

Das interessante Nachschlagewerk wird in einer Auflage von 400 Exemplaren gedruckt und durch verschiedene Boten im Ort verteilt.

Meist umfaßt der Wuembatz 28 Seiten mit interessanten Artikeln und Informationen sowie aktuellen und historischen Fotos. Unter "Wußten sie schon..." können die örtl. Vereine ihre Ereignisse und Termine veröffentlichen.

Wuembatz
WB.pdf

Verehrte Wuembatz-Bezieher,

als Verteilbote des „Wuembatz“ aber auch im Namen aller anderen, die den „Wuembatz“

im Ort verteilen oder versenden, möchte ich mich heute an Sie wenden mit der Bitte,

sich dem Beitrags-Einzugsverfahren anzuschließen. Sie können sich bestimmt vorstellen,

dass es zeitlich sehr aufwendig ist, den Beitrag bar zu kassieren.

Dazu kommt, dass man manchmal mehrmals anklopfen muß, weil niemand daheim ist.

Die Vorstandsarbeit in der Vereinsgemeinschaft nimmt ebenfalls viel Zeit in Anspruch.

Es wäre also eine große Erleichterung, wenn Sie sich auch (wie rd. 80 % unserer Bezieher),

dem Lastschriftverfahren anschließen würden.

Um die Angelegenheit unbürokratisch abzuwickeln habe ich Ihren Namen auf der

Einzugsermächtigung schon eingetragen.

Zu ergänzen wären noch Ihre Bankverbindung und die Unterschrift.

Ein Freiumschlag ist beigefügt, so dass Ihnen auch hier keine Kosten entstehen.

Sollten Sie sich dennoch nicht für dieses einfache und risikolose Verfahren entschließen wollen,

dann überweisen Sie bitte den Betrag (ab 2013 - 10,00 € für die 3 Jahresausgaben) auf

nachstehendes Konto:

Vereinsgemeinschaft Bollendorf